ООО Мультидом-Сервис

Приветствуем Вас Гость, для входа в форум, Вам Необходима регистрация или авторизация.

ООО Мультидом-Сервис

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ООО Мультидом-Сервис

форум для общения собственников жилья ООО Мультидом-сервис

Всех зашедших категорически приветствуем!!!

Последние темы

Опрос

Форум в ЖКХ нужен?
Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах Vote_lcap72%Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах Vote_rcap 72% [ 18 ]
Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах Vote_lcap8%Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах Vote_rcap 8% [ 2 ]
Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах Vote_lcap4%Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах Vote_rcap 4% [ 1 ]
Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах Vote_lcap16%Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах Vote_rcap 16% [ 4 ]

Всего проголосовало : 25

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (117) здесь было Вт Авг 01 2017, 12:54


    Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах

    Admin
    Admin
    Модератор
    Модератор

    Сообщения : 250
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2011-01-27
    Возраст : 33
    Откуда : Eburg-City
    20120418

    Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах Empty Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах

    Сообщение  Admin

    Екатеринбург, Апрель, 18 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Екатеринбуржцы изнывают от жары в своих квартирах – температура воздуха в некоторых жилых домах доходит до 32-35 градусов тепла. Но теплоснабжение все равно отключат не раньше 10 мая.

    Как передает корреспондент «Нового Региона», екатеринбуржцы продолжают жаловаться на невероятную жару в их квартирах. По словам некоторых из них, температура воздуха в жилых помещениях даже при открытых окнах и форточках составляет 32-35 градусов выше ноля, а батареи центрального отопления – раскалены. Между тем, как пояснили «Новому Региону» в пресс-службе «Свердловской теплоснабжающей компании», горожанам придется продолжать «топить улицу». «У нас система централизованная, мы обеспечиваем ее через магистральные трубопроводы, а по нормам Роспотребнадзора мы не можем сделать температуру теплоносителя ниже 75 градусов, – сообщили в пресс-службе компании. – Да и по технологическим причинам тоже не можем. К тому же, у нас ведь не только жилфонд, но и больницы, детские сады, если мы сейчас остановим теплоподачу, похолодает, и если в квартирах-то еще потерпят, то в этих учреждениях никак нельзя».

    Кстати, у самих екатеринбуржцев свое мнение о том, почему теплоснабжение не отключают пораньше. «Сейчас для них самое золотое время: топят по минимуму, берут по тарифу», – считает пользователь одного из городских порталов под ником «Имрек».

    «Весной сидеть в жаре, осенью мерзнуть. Людей это не устраивает. Ищите выход, за это многим зарплату платят», – пишет другой участник обсуждения «десс».

    Впрочем, жителям, которых совсем «доконала» жара, в «СТК» порекомендовали обращаться в свои обслуживающие организации – УК и ТСЖ. «В принципе сантехники и другие специалисты могут «прикрыть» дома от подачи тепла, – отметили в пресс-службе. – Хотя это тоже маловероятно, потому что вот сегодня жарко, пойдут они, перекроют, а завтра уже холодно, это им снова идти и раскрывать».

    Напомним, что по закону теплоснабжение можно отключать, если среднесуточная температура выше 8 градусов тепла держится в течение пяти дней – такое решение могут принять власти муниципалитета. Однако, в мэрии Екатеринбурга пояснили, что раньше 10 мая теплоснабжение в жилых домах отключать не будут.
    Опубликовать эту запись на: redditgoogle

    Нет комментариев.


      Текущее время Пт Окт 30 2020, 00:53