ООО Мультидом-Сервис

Приветствуем Вас Гость, для входа в форум, Вам Необходима регистрация или авторизация.

ООО Мультидом-Сервис

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ООО Мультидом-Сервис

форум для общения собственников жилья ООО Мультидом-сервис

Всех зашедших категорически приветствуем!!!

Опрос

Форум в ЖКХ нужен?
Душевая кабина, или кабина для души Vote_lcap72%Душевая кабина, или кабина для души Vote_rcap 72% [ 18 ]
Душевая кабина, или кабина для души Vote_lcap8%Душевая кабина, или кабина для души Vote_rcap 8% [ 2 ]
Душевая кабина, или кабина для души Vote_lcap4%Душевая кабина, или кабина для души Vote_rcap 4% [ 1 ]
Душевая кабина, или кабина для души Vote_lcap16%Душевая кабина, или кабина для души Vote_rcap 16% [ 4 ]

Всего проголосовало : 25

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (117) здесь было Вт Авг 01 2017, 12:54


    Душевая кабина, или кабина для души

    Admin
    Admin
    Модератор
    Модератор

    Сообщения : 250
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2011-01-27
    Возраст : 33
    Откуда : Eburg-City
    20110330

    Душевая кабина, или кабина для души Empty Душевая кабина, или кабина для души

    Сообщение  Admin

    Слова «душ» и «душа» не являются однокоренными синонимами, однако в последние годы в словосочетании душевая кабина они приобретают символический смысл.
    Это объясняется просто. Современные душевые кабины являются не просто средством для принятия водных процедур, а настоящим уголком отдыха для души и тела!
    Более того, кроме душевного успокоения, расслабления, снятия стрессов и даже релаксации, современные душевые кабины обеспечивают лечебно-оздоровительные эффекты!
    Именно поэтому в последние годы в России наблюдается настоящий бум продаж паровых гидромассажных душевых кабин или боксов, которые являются воплощением последних достижений научно-технического прогресса в области сантехники, электроники и автоматики.
    Фактически они выполняют сразу три функции, то есть «три в одном флаконе»:
    - ванна;
    - душ;
    - баня.
    А если учитывать оздоровительные эффекты от посещения «ванны-душа-бани», то это еще и домашняя поликлиника. Вы можете в домашних условиях принимать сеансы магнитотерапии, массажировать различные участки тела с помощь гидромассажеров, наслаждаться контрастным душем «Шарко», вспоминать лето под каскадным водопадом или очищать легкие воздухом после грозы, включив режим «озонирование».
    Вдобавок ко всему, Вы можете наслаждаться стереомузыкой, включив DVD или CD проигрыватель, слушать FM-радио, настроившись на любимую волну и, при этом, разговаривать по телефону с друзьями, знакомыми или коллегами по работе.
    Самые современные модели оборудованы сенсорными пультами управления всеми перечисленными выше функциями и режимами работы.
    В последние годы, благодаря насыщению отечественного рынка душевыми кабинами от различных производителей, большинство из которых разместили свое массовое производство в Китае, цены на престижные и даже люксовые душевые боксы стали доступны для широких слоев российского общества.
    Именно поэтому душевые паро-гидромассажные боксы «три в одном» являются в настоящее время одним из самых востребованных сантехнических изделий у отечественного покупателя.
    Наибольшим спросом у Российского потребителя пользуются прямоугольные боксы стандартных размеров длиной 1,5 или 1,7м, а также полукруглые боксы размером 0.9*0.9м.
    При этом по желанию покупателя на выбор предлагаются модели с минимальным стандартным набором функций и режимов, или дорогостоящие модели с различными дополнительными опциями..
    Для установки паро-гидромассажных боксов рекомендуется привлекать специализированные организации, поскольку эти изделия являются технически сложными, содержат элементы электроники и автоматики.
    В настоящее время ассортимент душевых кабин и боксов различных торговых марок и от различных производителей настолько широк и разнообразен, что конечному потребителю трудно сделать правильный выбор.
    Мы рекомендуем Вам обращать внимание на следующие особенности покупки, после того, как Вы определились с размерами (длина/ширина) и формой (прямоугольник/полукруг/ассиметрия) Вашего паро-гидромассажного бокса:
    1. В «Интернет-магазинах» заявлен широкий ассортимент душевых кабин и боксов по интересным ценам, однако, зачастую, выбранная Вами модель поставляется только под заказ со сроком ожидания до 3-х месяцев, с рисками не возврата Вашей предоплаты или с возможностью увеличения цены после прохождения таможенной очистки и оформления.
    2. Поскольку выставить в демонстрационном зале широкий модельный ряд крупно габаритных душевых кабин и боксов различных видоразмеров и в различных вариантах исполнения не может себе позволить ни одна торгующая организация, покупки осуществляются по каталогам и выставочным образцам. Исходя из этого, кроме благонадежности обращайте внимание на сроки поставки/доставки выбранной Вами модели, поскольку в ряде случаев, подходящая Вам по размеру, цвету, дизайну и функциям модель даже не находится в производстве и может быть изготовлена только под заказ, со всеми вытекающими отсюда рисками.
    3. Отдавайте предпочтение торговым компаниям с многолетним опытом работы на рынке сантехники, опасайтесь интернет-однодневок с заманивающими ценами и «виртуальным» ассортиментом, которого, как правило, нет в наличии.
    4. Наиболее благонадежными и выгодными продавцами крупногабаритных и дорогостоящих душевых кабин и боксов являются розничные торговые точки при оптовых сантехнических компаниях, располагающих не только необходимыми складскими площадями для хранения заявленного ассортимента, но и способных предоставить конечному покупателю выгодные цены, вплоть до оптовых.
    5. При выборе магазина-продавца обращайте так же внимание на предоставляемые им услуги по доставке и установке душевой кабины/бокса, а также по гарантийному и сервисному обеспечению. Не рекомендуется приобретать указанные высокотехнологичные изделия без паспортов и инструкций по эксплуатации (естественно на русском языке) и гарантийных талонов.
    Для большей уверенности, попросите у продавца сертификат соответствия Госстандарта России, где обязательно должна быть указана торговая марка, завод-производитель или поставщик, а в приложении к сертификату - серия и номер выбранной Вами модели.
    Опубликовать эту запись на: redditgoogle

    Нет комментариев.


      Текущее время Вс Ноя 29 2020, 01:15